旗津燈塔天后宮
旗津沙灘合成圖片
  • 取得活動行銷RSS中請稍候...
  • 取得觀光休閒RSS中請稍候...
  • 取得市政新聞RSS中請稍候...

主要內容區

主動公開資訊標題
主題:
本所區長信箱郵件處理規則與回覆時間
單位:
秘書室
時間:
106-10-06
分隔線圖片

高雄市旗津區公所區長信箱郵件處理規則與回覆時間

 

親愛的市民朋友您好:

如您對本所業務有任何疑問及建議,歡迎至區長信箱反映,您的寶貴意見是我們進步的動力!

 

本所區長信箱:a390000@ms1.kcg.gov.tw

 

一、以下注意事項請您詳閱及配合:

(一) 請填寫您的姓名、電話及電子郵件,以便儘速處理及回覆。

(二) 請具體載明您欲反映之事件內容(人、事、時、地、物等資料),以利查證及處理。

(三) 為維護您與他人的權益,反應內容請勿涉及人身攻擊、使用不雅字眼謾罵等不當描述。 

(四) 同一事由經予適當處理,並已明確答覆後,重複來信者,本所依法得不予處理。

(五) 對於不實、不理性、挑釁言論或廣告等信件,本所將不予受理。

 

二、處理時限:收到您的來信後,次日起算6個工作天內。

* 網站建議瀏覽器 IE 9以上 / 最佳螢幕解析度設定:1920X1080
* 上班時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午13:30-17:30
* 地址:80544高雄市旗津區旗津三路2號
* 電話:07-5712500 傳真電話:07-5718705
* E-mail:a390000@ms1.kcg.gov.tw
* 最新更新日期:2019-07-17 瀏覽人數:251508