旗津燈塔天后宮
旗津沙灘合成圖片
  • 取得活動行銷RSS中請稍候...
  • 取得觀光休閒RSS中請稍候...
  • 取得市政新聞RSS中請稍候...

主要內容區

最新消息標題
主題:
補發105學年度大專以上學生助學金發放通知
單位:
回饋金管理會
時間:
106-12-01
分隔線圖片

高雄市旗津區污水處理廠地方回饋金

105學年度大專以上學生助學金    補發通知單

一、  申請資格:

   (一)補發對象:105學年度尚未申領者。

    (二)學歷:本區就讀五專四、五年級、二專、二(四)年制技術學院、大學

    以上之在學學生。(受公費補助之軍警生、空大生、空專生、及任一學分班等其他學生不予補助)。

(三)設籍資格:(基準日106年4月30日)

1、學生本人自民國103年4月30日以前遷入設籍本區迄今連續滿三年者。

2、就讀國立高雄海洋科技大學申領者,其本人及二親等直系血親,必須符合前項設籍資格,始符合申領條件。

二、申請證件:(申請人須備妥之證件)

(一)申請書1份(現場備有申請書)。

(二)當事人(學生)印章、身分證正、反面影本。

(三)學生證正、反面影印本(紙張大小:A4) (如學生證無法辨識所屬上、下註冊學期者,應檢附上、下學期在學證明書或繳費證明單或成績單或學費貸款證明單),並加註「影本與正本相符」,蓋學生本人私章。

(四)就讀國立高雄海洋科技大學(旗津校區)申領者,須檢附本人及二親等直系血親之戶籍謄本。

★附註:

(一)代理人應備證件

代理人除應備妥上述申請證件,並須檢附『代理人國民身分證正本』及『正、反面影印本(紙張大小:A4)、印章』。

(二)持外國學生證申領者,若學生證無法辨識所屬上、下註冊學期者,應檢附上、下學期在學證明書或繳費證明單或成績單或學費貸款證明單並加註「影本與正本相符」,蓋學生本人私章。

三、申請日期:106年  12  月  19  日  至  12  月  25 日止。

四、申請時間:上午 8 時 30 分 至 12 時(下午盤點不受理)。

五、例假日不受理。

六、申請地點:旗津區公所3樓。

七、申請方式:申請人應備齊相關文件,向本會提出申請,資格符合者當場發放;不合資格者不予補助。

八、補助金額:一學年每位補助新臺幣5,000元整(上、下學期各補助2,500元)。

九、網站公告:http://cijin.kcg.gov.tw (可下載申請書)

十、洽詢電話:571-2500  分機 313、312

ps.本項通知係以「在學學生」為補助對象,凡已畢業或未在學者不予補助。

 

高雄市旗津區辦理污水處理廠

    地方回饋金管理會    啟

* 網站建議瀏覽器 IE 9以上 / 最佳螢幕解析度設定:1920X1080
* 上班時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午13:30-17:30
* 地址:80544高雄市旗津區旗津三路2號
* 電話:07-5712500 傳真電話:07-5718705
* E-mail:a390000@ms1.kcg.gov.tw
* 最新更新日期:2017-12-06 瀏覽人數:185598