旗津燈塔天后宮
旗津沙灘合成圖片
  • 取得機關消息RSS中請稍候...
  • 取得活動資訊RSS中請稍候...
  • 取得市政新聞RSS中請稍候...
各課室業務簡介標題
組織架構圖

職掌:

1. 秘書室:掌理研考、印信、文書、檔案、庶務、出納及不屬其他課室事項。

2. 民政課:掌理自治行政、選舉、禮俗宗教、健保、里行政、環境衛生、義務教育、社會教育、文化、民防、全民健保及其他有關民政事項。

3. 社經課:掌理市場、工商、農糧、公共工程及其他有關經濟建設事項。掌理社會福利、社會救助、災害救濟、長青運動、社區發展及其他有關社政事項。

4. 兵役課:掌理兵役行政、國民兵組訓、征兵處理、兵役勤務、後備軍人管理及其他有關役政事項。

5. 會計室:辦理歲計、會計並統計事項。

6. 人事室:辦理人事管理業務,推動行政革新方案。

* 網站建議瀏覽器 IE 9以上 / 最佳螢幕解析度設定:1920X1080
* 上班時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午13:30-17:30
* 地址:80544高雄市旗津區旗津三路2號
* 電話:07-5712500 傳真電話:07-5718705
* E-mail:a390000@ms1.kcg.gov.tw
* 最新更新日期:2017-04-28 瀏覽人數:143659